gummo

бомбануло!

Выпускников академии ФСБ на Gelandewagen отослали на Дальний Восток. Скандальным выпускникам, устроившим заезд на дорогих внедорожниках, предложили на выбор службу в приграничных регионах или увольнение. Как стало известно, практически все участвовавшие в заезде выпускники приняли предложение уехать в регионы: в основном в ФСБ по Чукотскому автономному округу и ФСБ Камчатского края.
— Для руководства ФСБ было принципиально важным преподать своим выпускникам урок за такое вызывающее поведение, но при этом было принято решение не лишать выпускников шанса работать в рядах ФСБ, — рассказал источник.
Также, выпускникам оставили шансы вернуться в столицу — перевестись в подразделения ФСБ по Москве и Московской области. Подобное возвращение может свершиться только по результатам хорошей работы


т.е. всем дали понять, что Дальний Восток до сих пор рассматривается как место ссылки, куда сливают забракованных мудаков.
с таким отношением к региону, о каком его "развитии" можно говорить вообще? ублюдки. слов нет (
А ты погоняйся за чукчами-сепаратистами на оленьих упряжках.
А ты уверен, что они в полях будут свои косяки заглаживать? инсайды есть какие-то?

вот мне что-то подсказывает, что сии мудаки пересидят там максимум полгода-год и безо всякого шума вернутся обратно . тут, собственно, не о них даже и речь, а о том, что как был ДВ забытым Богом краем ссыльных, так и остался

как бы ни старались нас убедить в обратном -- вот такие поступки, по фрейду -- гораздо более показательны
Ну и шо? Поди Дальний Восток и Сибирь матушку тоже не богобоязненное дворянство и зажиточное купечество завоевывало. А ссыльные казачки, да лихой народец. Стравливали племена, тырили ясак, накладывали подати, и разбоем промышляли, а как ты хотел?

Дальний восток ему вишь развивать понадобилось. Нехай в темноте живут. Больше пользы будет. Нечего им мозги просвещеньем пудрить, а то явреи понабегут с агитками, гг

Edited at 2016-07-20 11:58 pm (UTC)
Тоже царю-батюшке и дьяки посольского приказу нашептывали и бояре кто соседским умом побиралси, но ЦарЪ на то и самодержиц, чтоб своим чугунком кашу заваривать. Смекнул московский владыко кого за Урал надыть и пошло-поехало... нонче вон самая большая держава. А послушался бы скудных умишком - сидели бы щас как в Люксембурге вокруг речки Лихоборки тесно и не уютна.

Edited at 2016-07-21 02:42 pm (UTC)
Кстать, это еще неизвестно где писже карьер делать, на камчатке, где япошки и у чукчей, где арктика или в муравейнике московском. Э, брат, при грамотном раскладе - в таких регионах можно хорошо подняться и приедишь ты обратно не лейтехой, а уже например майором и стаж у типя будет год за два и надбавки писже и связи еще неизвестно где круче.
ага, типа лайфхак!
- катаешься на выпускном в гелендвагене
- едешь на Камчатку
- надбавки, связи, стаж, карьера PROFIT!
вот раздули шум, как будто бы они действительно что-то серьезное натворили

да, морды свои засветили, в США/Израиль агентами теперь не послать, разве что под дип. иммунитетом :)

но, собственно, и всё